¿Cómo abrir ventas en espera?

Es posible tener múltiples ventas e incluso varios usuarios registrando sus propias ventas a la vez desde la misma PC, puedes solicitar apoyo de un asesor para que habilite las terminales adicionales ejecutables desde el escritorio del equipo o si lo prefieres puedes seguir estos pasos:

Mas de una venta en proceso.

1. Cierra el sistema si es que lo tienes en ejecución.
  2. Busca el archivo c:\Idt45\INTAC PyME 371, cópialo y pégalo en la misma carpeta con otro nombre por ejemplo INTAC PyME 371 (copia)
  3. Crea un acceso directo en el escritorio hacia la copia recién creada.
  4. Cuando requieras un segundo punto de venta puedes ejecutar esa copia desde el acceso directo. Con ello puedes tener dos ventas en proceso a al vez.

NOTA: La información se va al mismo corte del día si la tienda en la que se abrió sesión  es la misma. En caso de que cada usuario haya iniciado sesión en una ubicación diferente pero en la misma máquina el corte caja del día también es dividido y afecta sólo a la ubicación o a la tienda en donde haya iniciado sesión el usuario aunque sea la misma computadora.

Pueden ser diferentes usuarios enviando ventas desde cada terminal.
Es posible hacer tantas réplicas como requieras para atender tantos clientes a la vez como sea necesario.