Al hacer una venta me envía el mensaje «argumento o llamada a procedimiento no valida» y no imprime el comprobante.

Se debe revisar nuevamente en la configuración el número de impresora que estás colocando, este error solo se debe a que estás confundiendo el número de impresora.

Error en comprobante.

Recuerda que las impresoras están numeradas desde cero, así que la primera impresora no es la 1 sino la número 0.