«Se excedieron los recursos del sistema»

Este mensaje te puede aparecer durante algún proceso como ventas, cortes de caja, registro de productos y si tienes contratado el servicio de nube, al sincronizar. Las razones son diversas, puede que tu equipo de computo requiera mas espacio en la computadora o que simplemente necesites solicitar una base de datos con mayor capacidad .… Seguir leyendo «Se excedieron los recursos del sistema»

No tengo RUNTIME

Runtime permite distribuir aplicaciones de Access a los usuarios que no tienen la versión completa instalada en sus equipos Esta es una aplicación que se instala junto al sistema INTAC, para que puedas usarlo incluso si no tienes instalado Microsoft Office En caso de no contar con el será necesario instalarlo uno mismo, El proceso… Seguir leyendo No tengo RUNTIME

Tengo nube y el sistema no me deja iniciar sesión

Este es un problema que rara vez suele suceder, y depende de varios factores como problemas de internet, actualizaciones de Windows o incluso por tener un Office apócrifo. Una forma de solución es la siguiente: En caso de abrir el sistema y en la esquina superior derecha veas «Cuenta Microsoft», es posible que se haya… Seguir leyendo Tengo nube y el sistema no me deja iniciar sesión

Cual codigo de barra lee mi Scanner

Es probable que no todos los scanner lean Code39, y es completamente normal. Puedes imprimir esta hoja para hacer pruebas en el bloc de notas una vez ubicado el tipo de codigo descarga la fuente y configura las etiquetas. Según el formato de la etiqueta a elegir, en propiedades de «Codex» dirígete a formato. En… Seguir leyendo Cual codigo de barra lee mi Scanner

Cuando escaneo un código me aparecen símbolos de mas

Cuando escaneo un codigo me pone dos símbolos de mas Para ello la solución es sencilla, cierra el sistema y dirígete a la carpera intac ( C:\Intac ), ubica el archivo «Imprimir etiquetas» y abre lo con Microsoft Access. imprime una etiqueta para hacer la prueba y verificar que el código del producto sea correcto.… Seguir leyendo Cuando escaneo un código me aparecen símbolos de mas

Cliente ya no fue a buscar su apartado.

Este es una situación que puede variar según las políticas de tu negocio. Como por ejemplo: Tengo un apartado que un cliente ya no fue a buscar y en mi inventario está descontando ese producto. ¿Como le puedo hacer para que se devuelva solo el dinero que me dio el cliente y así el par… Seguir leyendo Cliente ya no fue a buscar su apartado.

Ticket de venta no se entiende

La información en el ticket no es legible, no se entiende, el ticket se imprime pero con errores de impresión y símbolos extraños. Este es un problema poco común que ocurre después de alguna actualización o productos apócrifos. Para resolverlo están 2 opciones : En el caso de ver en el sistema que el ticket… Seguir leyendo Ticket de venta no se entiende

Enviar Corte de caja por Outlook

Este manual te ayudara a mandar por correo Outlook o Hotmail el corte de caja de la tienda seleccionada. ¿Cómo saber si puedo enviar el corte de caja por correo?, es muy fácil saberlo para ello tienes que ver este icono en la pestaña Corte del día/Realizar corte de caja Paso 1: En el renglón «Para:»… Seguir leyendo Enviar Corte de caja por Outlook

Enviar Corte de caja por correo

Este manual te ayudara a mandar por correo GIMAIL el corte de caja de la tienda seleccionada. Correo Emisor Gmail. Desde tu cuenta Gmail accedemos a Seguridad Google Paso 2: Buscamos la sección “Como inicias sesión”, y hacemos clic en verificación en dos pasos y activamos esa verificación. Los datos a utilizar son los que… Seguir leyendo Enviar Corte de caja por correo

Como cambiar nombre de una tienda

Tienes una tienda registrada, pero ahora esa tienda la hereda alguien más o simplemente quieres cambiar el nombre de la tienda y mantener el inventario e historial de ventas? En caso de ser «Si», llegaste al lugar correcto. En estos sencillos pasos podrás hacer el cambio de nombre de tu tienda(ubicación) Pasos a seguir Paso… Seguir leyendo Como cambiar nombre de una tienda