No puedo entrar al sistema. He olvidado mi usuario y contraseña.

Si olvidaste tu contraseña o bien el sistema no la reconoce, debes seguir los siguientes pasos según tu tipo de licencia:

Si tienes la licencia gratuita solo crea un nuevo usuario y contraseña,  todo la información que se ingreso con el otro usuario puedes verlo desde el usuario nuevo.

Si tienes alguna licencia de pago

A través de una sesión remota podemos apoyarte a recuperar tu usuario.
Para ello, envía la solicitud a soporte@intac.app, indicando la fecha y hora en que te sea más conveniente realizar la sesión dentro de nuestro horario de soporte remoto:

Lun a Vie 10am a 6pm. (GMT-6)

La solicitud tiene que ser enviada a través de la cuenta de correo ligada al pago.

REDES INTEGRALES DE COMUNICACIÓN
intac.app

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *