Ticket de venta no se entiende

La información en el ticket no es legible, no se entiende, el ticket se imprime pero con errores de impresión y símbolos extraños.

«mis tikets de venta se imprimen pero no se entiende lo que dice»

Este es un problema poco común que ocurre después de alguna actualización o productos apócrifos.

Para resolverlo están 2 opciones :

• Opción 1:

En el caso de ver en el sistema que el ticket se muestra sin errores y es al imprimir cuando se muestra no entendible, es solo ir botón de configuración o impresoras, para ver esta ventana y dar clic en «Compactar y Reparar»

sugerimos cerrar y abrir el sistema después de la acción

En los casos que estas opciones no funcionen, y ver el ticket en el sistema de forma legible y solo imprimir es cuando ya no se entiende , el conflicto seria con la impresora. Recomendamos volverla a configurar o de ser posible contactar con su proveedor.

• Opción 2

Bonus:

Si el problema es que el ticket parece cortado , sugerimos quitar los márgenes al momento de configurar la impresora.