Mensaje de error: No se reconoce el formato de base de datos

Este error se muestra comúnmente porque se apagó la computadora cuando el sistema estaba en ejecución, dañando el archivo o sistema.

mensaje de error no se reconoce el formato de base de datos

El sistema crea respaldos automáticos del archivo que posiblemente está dañado, para recuperarlo solamente es necesario seguir estos pasos:

1. Cierra la ventana con el mensaje de error en caso de que las tengas aun abierta
  2. Abre la carpeta ubicada en C:\Idt45
  3. Valida si tienes en dicha carpeta el archivo INTAC PyME 371_Backup, en caso de ser así, Copia y pegalo en la misma carpeta, cambia el nombre quitando «_Backup – copia» y con ello sustituyendo el otro archivo que no tiene _Backup al final.
Así tendrás solo estos 3 archivos

Con ello ya debes de poder ejecutar el sistema con normalidad.

En caso de que no tengas el archivo: INTAC PyME 371_Backup en la carpeta antes descrita será necesario solicitar una sesión remota atreves de Contacto | INTAC