Mensaje al abrir el sistema: La base de datos se creó con la versión de 64 bits

Si al abrir el sistema de Intac, recibes el mensaje: “La base de datos se creó con la versión de 64 bits de microsoft access. Ábrala con la versión de 64 bits de microsoft access.”
Revisa los siguientes puntos

Sí antes si funcionaba y después ya no abre y solo muestra ese mensaje, es porque después de instalar el sistema has instalado una versión de Office de 32 bits y el sistema esta intentando ejecutarse con dicha versión.

Solución:

1-Cierra el sistema en caso de que tengas aun abierta la ventana con el mensaje.
2-Haz clic derecho en el icono del sistema en el escritorio y ve a la opción “Abrir con”.
3-Selecciona la segunda opción, (debe aparecer más de una).
En caso de que lo hayas acabado de instalar y muestra el mensaje desde la primera vez que lo ejecutas, es debido a que has descargado la versión no compatible. Para ello descarga desde la página la versión a 64 bits