Mensaje de error al ejecutar el sistema: La base de datos no se puede abrir en modo exclusivo porque contiene vínculos en modo de almacenamiento en caché.

El sistema está dañado. Es posible que se haya apagado el equipo cuando estaba en ejecución.

Para reestablecerlo solamente sigue estos pasos:

1-Abre la carpeta C:\Idt45
2-Cambia el nombre al archivo: INTAC PyME 371_backup y déjalo como INTAC PyME 371

REDES INTEGRALES DE COMUNICACIÓN
intac.app

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *