El sistema se cierra al abrir la consulta de existencias o panel de contabilidad

Estás ejecutando el sistema sin el complemento con el que se instaló.

Es posible que estés ejecutando el sistema con un Office no procedente de Microsoft. Sigue estos pasos para ejecutar el sistema con el complemento de Office con el que se instala:

1-En el menú de inicio de Windows escribe: «Panel de control» y presiona enter
2-En el panel de control haz clic en la opción «Programas y características»
3-En la lista de programas instalados haz clic en «Access Runtime 2013»
4-En el menú de opciones de la parte superior de la misma ventana, haz clic en «Cambiar»
5-En la ventana emergente que se abrirá selecciona la opción «Reparar»

El proceso demorará unos minutos. NOTA: Es importante mencionar que el sistema no tiene que estar en ejecución durante el proceso.