El sistema no muestra los totales en el Punto de venta.

Al usar versiones de Office no procedentes de Microsoft puedes presentar inestabilidad en el programa. Para solucionar estos problemas realiza la siguiente reparación.

Panel de control

1. Cierra el sistema en caso de tenerlo abierto.
  2. En el cuadro de búsqueda del menú de inicio escribe «Panel de control»
  3. Abre el panel de control y busca «Programas y características»
  4. En el cuadro de búsqueda escribe «Runtime»
  5. Haz clic en el resultado y en la parte superior de la misma ventana haz clic en «Cambiar»
  6. En la ventana emergente haz clic en «Reparar»
  7. Espera a que se haga la reparación y reinicia la PC si te es solicitado.
  8. Abre de nuevo el sistema.