Cómo eliminar ventas de cortes previos?

Si requieres eliminar ventas de fechas previas al corte actual.

Eliminar ventas

1.En el panel principal haz clic en: Ver ventas
2.Haz doble clic en la subpestaña de navegación: ventas tienda actual
3.En la ventana emergente busca y filtra la columna Fecha venta con el rango de fecha a afectar.
4.Busca la comuna Del corte actual y selecciona todas las operaciones a afectar.
5.Haz clic en la subpestaña de navegación Buscador de fecha
6.Comienza a eliminar todas las ventas que haz enviado al corte actual.