Código de Activación Erróneo

En caso de que el sistema haya indicado que el número de licencia es incorrecto, por favor no intentes ingresarlo en más de 3 ocasiones ya que de lo contrario se podría bloquear el cuadro de captura.

Por favor realiza las siguientes acciones:

• En la ventana emergente en donde colocas el número de licencia y justo al final se encuentra un texto gris:  “Prefiero continuar usando el software de forma básica”. haz clic en dicho texto.

• Haz clic en el texto “Solicitar activación” ubicado debajo de la columna que corresponda al tipo de licencia que has adquirido.
  • Sigue los siguientes pasos que muestre el sistema para llegar a la ventana que te solicite el número de licencia y puedas colocarlo.