¿Cómo realizar el corte de caja en mi sistema Intac?

Para realizar el corte de caja, sigue los pasos;

Entra a la ventana corte de caja, posterior da clic dentro de la casilla de la de retiro de caja para que te muestre la ventana emergente de confirmación.

posterior retira el efectivo de las ventas para posterior solo dejar el fondo con el que inicias el día.

Una vez reflejado el efectivo del siguiente ciclo de venta da clic en el botón verde corte de caja para finalizar.

Si quieres ver el resumen de las ventas y los productos, solo da clic en ver PDF.

en caso de no poder abrirlo seguir estos pasos: https://faq.intac.mx/interfaz/reparacion-de-access-runtime/