Cuando escaneo un código me aparecen símbolos de mas

Cuando escaneo un codigo me pone dos símbolos de mas

Dependiendo de la fuente pueden aparecer otros simbolos diferente a (

Para ello la solución es sencilla, cierra el sistema y dirígete a la carpera intac ( C:\Intac ), ubica el archivo «Imprimir etiquetas» y abre lo con Microsoft Access.

1. Una vez abierto el programa selecciona la etiqueta de tu preferencia en vista diseño.
  2. Selecciona el código de barras y en la sección de propiedades ve a la pestaña de «Datos»
  3. En esta pestaña despliega las opciones de «Origen de datos» y selecciona la llamada «Code»

imprime una etiqueta para hacer la prueba y verificar que el código del producto sea correcto.

En caso que esta solución no resuelva el problema de porque el scanner escribe el codigo de manera errónea o con símbolos de mas, consulte a su proveedor.