¿Cómo reasignar a otro cliente una venta ya registrada?

Hay varias formas de hacer este proceso la más común es:

1. Haz clic en la pestaña ver ventas ubicada en el panel principal
  2. Haz clic nuevamente en la pestaña buscar venta.
  3. Seleccione la venta que deseas modificar y por último haz click en el texto reasignar a cliente.
  4. En la ventana emergente seleccione el cliente al que asignarás la venta y presione el botón aceptar.

En esta misma ventana emergente puedes dar de alta un nuevo cliente , haciendo clic en el icono transparente que se muestra al final de la lista desplegable de clientes de la misma ventana.

(Requieres enviar todas las ventas de un cliente en concreto? Revisa este método: ¿Cómo reasignar múltiples ventas a un cliente?