Como ver las ventas por proveedor en Intac?

Sigue los siguientes pasos para ver los movimientos por proveedor ya sea ventas, devoluciones o traspasos:

1. En el panel principal haz clic en el “Tag 2” ubicado del lado derecho.
  2. haz clic en el botón “Proveedores”.
  3. En la parte inferior de la siguiente ventana haz clic en el botón Ubicado en la parte inferior “operaciones por proveedor”.
  4. En la siguiente ventana, combina los filtros de ubicación proveedor y tipo de operación para ver las operaciones coincidentes en la tabla de resultados.

Cabe mencionar que puedes realizar filtros adicionales en la tabla de resultados utilizando los iconos que aparece en la parte derecha del título de cada columna.