El sistema no permite importar productos

Realiza las siguientes validaciones

CASO 1: Al hacer clic en «guardar» el sistema no guarda los producto o las compras.

Solución 1. Es posible que estés dejando en blanco el espacio de fecha de compra, talla, color. En caso de que tu producto no tenga variaciones de talla y color, coloca: N/A

Solución 2. Revisa la configuración regional. Es posible que tengas que cambiar la región a México. Solo para hacer este proceso. Esto lo haces escribiendo Región o regiones en el botón de inicio de Windows.

No es necesario cambiar la región para el resto de las operaciones del programa.

CASO 2: Al intentar guardar el sistema arroja un mensaje de error.

Solución 1. Revisa que la posición de las columnas sea la misma en tu Excel y en el sistema.

Solución 2. Revisa que estés usando la tabla de importado, no la tabla de productos. Ya que son tablas diferentes.