¿Cómo cambiar mi contraseña en el servicio de multiconexión?

Puedes cambiar tu contraseña generada automáticamente siguiendo estos pasos:

1-Ingresa a la página https://portal.office.com/account/
2-Ingresa tu usuario y contraseña y haz clic en el apartado Seguridad  y privacidad.
3-NOTA: Al hacer esto, también tendrás que cambiar la contraseña en el sistema en las maquinas conectadas.

1-Esto lo haces una vez iniciando sesión en el sistema de Intac
2-Minimizas el panel principal y en la parte superior derecha de la pantalla de fondo verás el usuario conectado.
3-Haz clic ahí para cambiar también la contraseña. Realiza este proceso después de cambiar tu contraseña.