Cómo pasar mi base de datos a otro equipo

Solamente requieres copiar el archivo que contiene la base de datos y pegarla en la otra maquina.

Sigue los siguientes pasos:

1-CIERRA EL SISTEMA, en caso de que lo tengas abierto. Ya que de lo contrario no podrás continuar.
2-Una vez que has cerrado el sistema y estás seguro de ello continúa con el paso 3.
3-Copia el archivo db315 ubicado en la carpeta C:\tle45
4-En la nueva computadora cierra el sistema y asegúrate de que se haya cerrado.
5-En la nueva computadora, pega en la misma ubicación el archivo antes copiado, sustituyendo el que pueda estar ahí.