Cómo modificar un ingreso o egreso registrado en el sistema?

Desde el panel principal ingresa a: «Ver ventas» — «Ventas tienda actual» o globales según sea el caso. Filtra el código «Gastos» o «Ingresos» según sea el caso y modifica el registro.

En caso de que requieras eliminar el registro el proceso es similar. Solo haz doble clic en la subpestaña de navegación «Ventas tienda actual», filtra la tabla emergente para localizar el registro en cuestión, selecciona  la fila completa y oprime suprimir.

Es necesario tener acceso de administrador para realizar estas acciones.