¿Cómo imprimir un ticket regalo en INTAC?

Para imprimir un ticket regalo:

1-En el panel principal vamos a la pestaña «corte del día»
2-En ventas del día seleccionamos la venta.
3-En la parte derecha hacemos clic en el botón «ver ticket regalo»
4-Oprimimos las teclas «ctrl» + «P» y seleccionamos la impresora a la cual enviaremos el ticket e imprimimos

Otra opción es:

1-En el panel principal en la pestaña «ver ventas» seleccionamos la venta.
2-En la parte derecha hacemos clic en el botón «ver ticket regalo»
3-Oprimimos las teclas «ctrl» + «P» y seleccionamos la impresora a la cual enviaremos el ticket e imprimimos.