Como eliminar todas las ventas del sistema

Esta acción no afecta tus productos o compras. Solo los registros de ventas (salida de mercancía).

1-Haz clic en la pestaña Ver ventas
2-Haz DOBLE clic en la subpestaña de navegación “Ventas globales”
3-En la tabla emergente, selecciona todas las filas presionando las teclas Control y E de forma simultánea en el teclado.
4-Oprime la tecla suprimir en el teclado.
5-Confirma la operación y cierra la ventana emergente.

NOTA: Esta operación no elimina el historial de los cortes. Estos quedarán vacíos en caso de haberlos.

AL hacer esta acción, las existencias mostrarán la suma de lo que tengas en la tabla de compras y traspasos de mercancía, ya que no habrá salidas solo entradas de mercancía.