Como cambiar nombre de una tienda

Tienes una tienda registrada, pero ahora esa tienda la hereda alguien más o simplemente quieres cambiar el nombre de la tienda y mantener el inventario e historial de ventas?

En caso de ser «Si», llegaste al lugar correcto. En estos sencillos pasos podrás hacer el cambio de nombre de tu tienda(ubicación)

Pasos a seguir

Paso 1- Inicia sesión con normalidad y elige una tienda, si tienes activa alguna licencia te recomendamos iniciar con el usuario que tenga todos los permisos habilitados.

Paso 2- En la pestaña Tag1, esta el botón de ubicaciones. El cual hace referencia a todas las tiendas que tienes de forma local o con algún servicio de red o nube.

Paso 3- Al abrir las ubicaciones, la tienda que veras primero es en la que iniciaste sesión, en el ejemplo entramos a «Tienda 2».

En caso de no ser la tienda al que vas a cambiar de nombre, usa los botones de navegación(recuadro rojo). Para el ejemplo cambiaremos el nombre de «Tienda 1».

Paso 4- Cambiamos el nombre de «Tienda 1» por «Papelería y Ciber»

«Tienda 1» con sus respectivos productos.

Remplazo de nombre de «Tienda 1» a «Papelería y Ciber»

Paso 5- Después de modificar el nombre y/o algún otro dato, según sea la necesidad, damos clic en el botón azul que dice guardar.

Después de ello cerramos y abrimos el sistema, para que este guarde correctamente los cambios realizados.

Al volver a iniciar sesión, debemos tener la misma cantidad de ubicaciones, con la diferencia de tener entre ellas el nuevo nombre asignado y con esta contar con los mismos productos que tenia con el nombre anterior.

Ejemplo realizado exitosamente.
  • Bonus: En dado caso que no puedas o te permita realizar cambios, por favor contacta con Soporte Técnico.