Mensaje de error: El motor de base de datos de Microsoft Access no pudo encontrar el objeto MSysDb

Es posible que la computadora se apagó cuando el sistema estaba en ejecución dañando el sistema. Esto no afecta tu base de datos, para reestablecer el sistema solamente sigue estos pasos.

1-Realiza un respaldo de datos como lo muestra este enlace. Respaldos de datos Intac
2-Si tienes abierta la ventana del sistema con el error ciérrala.
3-Abre la carpeta C:\Idt45
4-En la carpeta busca el archivo INTAC PyME 371_backup y cambia el nombre quitando la palabra _backup reemplazando el archivo con el mismo nombre y sin la parte: _backup
5-Intenta ejecutar nuevamente el sistema para validar si el problema ha sido resuelto.