La consulta está dañada, mensajes de error

El 13 Nov Microsoft instaló actualizaciones a Office 2013 que afectan el correcto funcionamiento del mismo.

mensaje de error

Durante la mañana del día del 13 de Nov Microsoft ha realizado una serie de actualizaciones a Office 2013 que afectaron el funcionamiento del sistema.

Antes de continuar recuerda respaldar tu base de datos.

Como corregirlo para continuar usando con normalidad:​

Mira el video desde aquí o continua leyendo si prefieres

1. En el menú de búsqueda de tu computadora escribe: Panel de control
  2. Al abrirse el panel de control, busca en el cuadro de búsqueda del mismo: “Actualizaciones instaladas”
  3. En el resultado de búsqueda, selecciona Actualizaciones instaladas, Se mostrará una nueva ventana con la lista de las actualizaciones que afectan a Access Runtime 2013 e instaladas el día 13, 14 o 15 Nov.
  4. Selecciona una de ellas haz click derecho y escoge la opción desinstalar.
  5. Repite la operación con el resto de las actualizaciones coincidentes.
  6. Al finalizar, ejecuta el sistema para validar si se ejecuta correctamente, de ser así, Desactiva las actualizaciones automáticas para evitar que Microsoft modifique tus productos de Office.

Cómo evitar esto en el futuro?

​Desactiva todas las actualizaciones automáticas de Windows.

​Escribe en el menú de búsqueda: Opciones de Windows Update avanzadas

Selecciona el resultado y desactiva las actualizaciones.

​A partir de Windows 8 Microsoft se ha tomado la libertad de modificar no solo el sistema operativo sino las aplicaciones que ellos crean como Office. Puedes bloquear el acceso deliberado y limitar solo a lo absolutamente necesario.