El sistema no abre y se queda en blanco

Realiza los siguientes pasos según sea tu caso

captura-sistema-cargando

Si tienes la licencia de renta mensual:

1-Cierra el sistema en caso de que tengas la ventana en blanco abierta.
2-Haz clic derecho en el icono del sistema en el escritorio y ve a la opción «Abrir con»
3-Selecciona la segunda opción en caso de que se muestren más de una.

Si tienes contratado el servicio de conexión en línea (nube)

Sigue los pasos antes descritos, en caso de que el problema persista, es posible que se haya desconectado el usuario que enlaza a tu centro de datos.

Para ello sigue estos pasos:

1-Abre el archivo «engine» ubicado en la carpeta C:\Idt45
2-En la esquina superior derecha haz clic en el texto «Iniciar sesión».
3-En la ventana emergente que solicita un usuario y contraseña, coloca los datos de inicio que has recibido cuando en tu correo electrónico ligado al pago.
4-Cierra el archivo «engine » e intenta abrir nuevamente el sistema.