Cual codigo de barra lee mi Scanner

Es probable que no todos los scanner lean Code39, y es completamente normal.

Puedes imprimir esta hoja para hacer pruebas en el bloc de notas

una vez ubicado el tipo de codigo descarga la fuente y configura las etiquetas.

Según el formato de la etiqueta a elegir, en propiedades de «Codex» dirígete a formato. En el campo «Nombre de la fuente» selecciona la fuente que se logro leer en el bloc de notas.

En caso de tener problemas por ejemplo «el codigo esta bien, pero me agrega símbolos al inicio y final» ve a este enlace