Se pueden eliminar o modificar pagos/abonos registrados en una venta a crédito?

Si, es posible eliminar o en su caso modificar los registros de pagos de ventas a crédito así como cualquier otro tipo de registro que se almacena en la tabla de ventas.

Para ello ve a la opción «ver ventas» ubicadas en la parte superior del panel principal

• Posterior haz clic en la tabla.
  • Clic en «ventas» «tienda actual» o «ventas globales» según sea el caso.
  • Utiliza los filtros ubicados del lado derecho del título de cada columna para localizar el movimiento que deseas modificar.
  • Una vez localizado realiza el cambio. Y listo.

Este tutorial te puede ser de mucha utilidad para comprender la lógica del sistema y realizar este movimientos y otros similares ver aquí

NOTA: Es importante mencionar que como todo libro de contabilidad este tipo de movimientos se deben realizar ligados a la historia real, esto significa que no eliminemos información que podamos necesitar después, sino que los cambios que realicemos sean solamente por errores operativos o de captura.

Para realizar este movimiento es necesario tener acceso al nivel administrativo.