Especificaciones técnicas del equipo de cómputo

Revisa las especificaciones necesarias del hardware para su funcionamiento con el sistema de INTAC.

sistema de Intac en PC

EQUIPO DE COMPUTO

1. – PC, Windows 8 o más reciente a 32 o 64 bits para licencias sin conexión a la nube.
  2. Para conectar la licencia a la nube es necesario contar con Windows 8 o más reciente.
    – 4GB RAM
  3. – 65GB almacenamiento

sistema de Intac en PC

EQUIPO DE COMPUTO

– PC, Windows 8 o más reciente a 32 o 64 bits.
– 4GB RAM

– 65GB almacenamiento

​(Puedes hacer uso de una tablet pero con sistema Windows, por lo pronto no es posible instalar en MAC)

Es recomendable el uso de una Mini PC con almacenaje SSD o disco de estado sólido ya que la lectura de datos es mucho más rápida.

IMPRESORA DE TICKETS

​En impresoras nuevas o usadas con instalador original la instalación es simple, sin embargo, no se recomienda el uso de impresoras reconstruidas a menos que se cuente con conocimientos básicos relacionados a la configuración puertos periféricos o bien del apoyo de un técnico.

• Impresora de rollo ya sea 58mm, 65mm, 80mm (ancho)
  • Tipo de impresión térmica
  • Cualquier marca

IMPRESORA DE ETIQUETAS CON CÓDIGO DE BARRAS

• Cualquier impresora de rollo (rollo continuo, rollo pre-recortado, etiquetas pre-recortadas)
  • Cualquier ancho de impresión (el sistema configura el diseño en base a la impresora
  • Cualquier marca
  • No es posible hacer uso de impresoras de hojas separadas

ESCANER:

• Cualquier modelo con conexión USB
  • Es posible usar otros modelos pero no han sido probados

CAJÓN DE DINERO

El sistema no envía la señal de apertura al cajón, para tal caso es necesario adquirir una impresora con conexión al cajón, misma que  se encarga de abrirlo cada que imprime un ticket.

CAMARA

Cualquier cámara que sea  detectada por el sistema operativo es identificada y puede ser utilizada a través del sistema.

REDES INTEGRALES DE COMUNICACIÓN
intac.app

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *