Enviar una venta a un corte anterior

Como hacer que una venta se muestre en un corte que se había hecho con anterioridad.

Fechas de corte intac
  1. Desde el panel principal haz clic en la pestaña «Ver ventas» y posterior en la subpestaña: ventas tienda actual.
  2. Busca la fila o bien las filas de la venta que vas a modificar y con la barra desplazadora horizontal ve hasta las columnas Del corte actual y Del corte del
  3. Deselecciona el cuadro de selección Del corte actual y en la columna Del corte del, coloca la fecha y hora del corte al que deseas llevar esa venta, puedes apoyarte con las fechas mostradas en las otras operaciones y en concreto de las que son del corte al que requieres lleva las filas que estás modificando.