Cómo sincronizar las fotos de producto entre diferentes PC?

Hay varias formas de sincronizar las fotografías.

A) Copiando las imágenes de una PC y colocándolas en la misma ubicación o ruta en la otra PC:

1. Coloca las imágenes en una ruta que puedas replicar en la otra PC, por ejemplo: C:\intac\fotos\
  2. Crea la misma ruta en la otra PC y coloca las imágenes. Recuerda que tiene que tener cargada la misma base de productos en la otra o las otras maquinas para que el sistema haga la lectura de los archivos.

NOTA: Si tus imagenes están en una carpeta que no puede ser replicda en la otra PC, cópialas en C:\intac\fotos y modifica la ruta en el sistema apoyándote con este excel.

B) Crea una carpeta compartida entre los equipos con un servicio de Onedrive o similar:

El proceso es muy similar al anterior con la variante de que las fotografías se colocarán en una carpeta que sincroniza automáticamente los archivos entre los equipos. Para ello previamente hay que sincronizar la carpeta de Onedrive en una ruta que podamos replicar entre las maquinas:

Onedrive_sincronizado
  1. Descarga Onedrive e instálalo en una carpeta que esté justo después del disco C: por ejemplo: C:\productos, realiza esta operación en las maquinas en las que te interese sincronizar las fotografías.
  2. Coloca las fotografías dentro de esa carpeta en cualquiera de las maquinas para que la otra maquina. La otra maquina mostrará las fotos automáticamente.

NOTA: Es posible que tengas que modificar la ruta de todas las fotografías en el programa. De ser así puedes hacer el cambio de forma masiva como descrito en este enlace.