Como reimprimir un recibo de pago.

Es posible volver a imprimir un ticket de una venta anterior.

Comprobante de pago

1-En el panel principal vamos a la pestaña Corte del día o Ver ventas, según sea el caso.
2-Seleccionamos la venta con apoyo del buscador de venta
3-Oprimimos el botón ya sea para ver el ticket en pantalla y guardar en la PC o para enviar directo a impresión.

Es necesario que el usuario que está usando el sistema tenga facultamiento para imprimir.