¿Cómo hacer una cotización en INTAC?

Crea presupuestos o cotizaciones con o sin fotografía de producto para tus prospectos:

  1. En la venta «punto de venta» ingresa los productos sobre los que se desea presupuestar.
  2. Haz clic en el botón “guardar cotización» ubicado en la parte inferior derecha.
  3. Elige el formato del presupuesto (Con foto o sin foto).
  4. Listo, tendrás una cotización en PDF para guardar o imprimir.
REDES INTEGRALES DE COMUNICACIÓN
intac.app

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *