Cómo eliminar una tienda en INTAC?

Para eliminar una sucursal, tienda o almacén:

1-En el panel principal vamos al menú ubicado en la parte derecha y hacemos clic sobre el botón “ubicaciones”.
2-En la nueva ventana elegimos la tienda que deseamos borrar (No se puede eliminar la tienda en la que nos encontramos logueados).
3-En la parte superior derecha hacemos clic en “eliminar”.
4-Confirmamos la eliminación.

Nota: El historial de compras y ventas relacionado a la tienda también se eliminará.

REDES INTEGRALES DE COMUNICACIÓN
intac.app

1 comentario

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *