¿Cómo eliminar todos los productos en INTAC?

Limpia la base de productos, compras y ventas para iniciar de nuevo:

como limpiar la base de productos en Intac
  1. En el panel principal hacemos doble clic en la pestaña»Productos»
  2. Hacemos DOBLE CLIC en la sub-pestaña «lista productos» para que se muestre la tabla emergente de productos.
  3. Al hacer DOBLE CLIC se abrirá una ventana emergente.
  4. En la nueva ventana presionamos las teclas «Ctrl» + «E» (para seleccionar la tabla completa) o bien hacemos clic en la esquina superior izquierda de la tabla.
  5. Posteriormente presionamos «supr» o «backspace» en el teclado.
  6. Confirmamos.

Nota: Al eliminar los productos, también se eliminaran las compras y las ventas ligadas a cada producto.

intac.app

2 comentarios