¿Cómo descargar el Reporte de Ventas?

El sistema de Intac te permite tener el control de todas las ventas que realices, ya sea de forma semanal, mensual, o anual. Esto lo podemos consultar y/o descargar desde la pestaña de «Contabilidad» y seleccionando el rango de fechas que se desea consultar.

Contabilidad

Una vez seleccionado el rango de fechas solo tendremos que expandir la tabla con las ventas correspondientes, esto lo haremos seleccionando la opción de expandir en el cuadro derecho:

ExpandirVentas

Esto nos mostrara nuestro reporte, simplemente clic en el cuadro superior izquierdo (punto rojo en la imagen) para seleccionar toda la tabla, presionamos «Ctrl + c», abrimos un archivo Excel y presionamos «Ctrl + v», recuerda ajustar los saltos de pagina antes de guardar o imprimir el documento.

TablaVentas