¿Cómo dar de alta a usuarios nuevos en el sistema?

En caso de que estés utilizando la licencia básica o gratuita: Solamente utiliza el segundo botón ubicado en la ventana de inicio de sesión.

En caso de que tengas alguna de las licencias de pago: realiza los siguientes pasos:

1. Inicia sesión como administrador
  2. En el panel principal haz clic en el TAG2, ubicado en la serie de botones del lado derecho.
  3. Clic en el botón usuarios
  4. En la ventana emergente registra el nuevo usuario, no olvides asignar las facultades para que pueda ingresar de lo contrario tendrá deshabilitadas todas las opciones.

Cabe mencionar que puedes dar de alta a tantos usuarios como requieras sin cargos adicionales.

RECUERDA Asignar facultades al usuario de lo contrario no podrá ingresar aunque haya sido dado de alta.