Como cambiar la configuración regional de tu computadora

Realiza los siguientes pasos para cambiar la región de tu computadora:

Configuración regional de la computadora

1. Desde el botón de inicio escribe «Panel de control» y oprime enter en el teclado.
  2. En el buscador ubicado en la parte superior derecha escribe la palabra «Región» y selecciona el resultad que mostrará.
  3. En la ventana emergente y después de la etiqueta Formato: Valida Que tu configuración sea Español (México)