Como cambiar el porcentaje de impuesto en Intac.

Cambia el impuesto, desde la ventana ubicaciones siguiendo estos pasos.

1-Haz clic en el botón «Ubicaciones» ubicado en la parte inferior derecha del panel principal
2-Modifica el valor o porciento de IVA/Impuesto
3-Haz clic en el botón guardar.

NOTA: Este cambio lo tienes que aplicar a todas las ubicaciones que tengas registradas en el sistema. Utiliza las flechas de navegación de la ventana de ubicaciones para modificar las demás.

El impuesto es desengrosado, de forma que el valor de tus productos ya debe de incluir el impuesto aplicable a tu localidad o país. El subtotal es calculado por el sistema, el total es el que tienes que capturar en el precio público de tus productos.