Cómo poner mi logo en el programa?

Sólo sustituye las imágenes ubicadas en la carpeta C:\intac

Logo en tickets

Sustituye confirme a lo siguiente:

ArchivoImagen usada para:Tamaño sugerido
IMAGEN LOGO.jpgEs la imagen mostrada en la interface del sistema y en el panel principal.Ancho: 570px X 200px
LOGOTIPO TICKET.jpgEs la imagen visible en todos los impresos y documentos internos o entregables al cliente que genera el sistema.Alto 260 px X 300px

Puedes ver el tutorial de 2 minutos.

Esto te permitirá colocar tu logo en los impresos, tickets, boletas, comprobantes de pago.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *